Проектирование фудкортов – это создание подробного плана так называемого «уголка с едой», где в одном месте собраны прилавки с едой (как правило, фаст-фуд), предлагающие своим посетителям сравнительно небольшой выбор блюд (от 5 до 10). Как правило, средняя площадь фуд-корта составляет от 60 до 120 кв. метров, что учитывается на начальной стадии проектирования такого специфического объекта. Специалисты ООО «ДИС-ПРОЕКТ» обладают многолетним опытом и навыками создания привлекательных и экономически эффективных фуд-кортов. Убедиться в этом стоит!
Особенности проектирования фудкортов
На стадии проектирования фудкорта специалисты составят подробный план комплексной инфраструктуры объекта. В частности, детально будет проработана концепция эргономики зала, а также план размещения холодильного, теплового, барного, пекарного и другого оборудования.
Технологическое проектирование фудкорта включает в себя:
- проект размещения технологического оборудования;
- проект привязки оборудования к электрическим системам, системам канализации, водоснабжения, вентиляции;
- спецификация оборудования.
Инженерное проектирование предполагает:
- план расположения систем электроснабжения;
- проект внедрения систем водоснабжения, канализации;
- план расположения систем вентиляции и отопления.
Преимущества заказа проектирования фуд-корта у наших специалистов
- Гарантии соответствия требованиям.
- Реальная экономия средств, которая будет ощутима уже на стадии строительства.
- Возможность увидеть готовое здание и интерьер в деталях.
- Оперативное создание проекта.
- Индивидуальный подход.
- Оптимальная стоимость.
Закажите проектирование фуд-кортов у наших профессионалов, чтобы получить план надежного, концептуального, стильного и прибыльного заведения общественного питания. Ждем Вас среди наших клиентов!