Проектирование ресторанов

Проектирование ресторанов создание четкой концепции будущего заведения с учетом специфических особенностей предприятия, архитектурных трендов и требований градостроительного кодекса. Это подробный план заведения, начиная с грамотного расположения инженерных систем, и заканчивая эскизом расстановки технологического оборудования.

Проектирование ресторанов от ООО «ДИС-ПРОЕКТ» поможет рационально использовать выделенную площадь во избежание пересечения технологических потоков и с учетом общей концепции заведения. Специалисты компании помогут создать объект, который будет приносить удовольствие посетителям и максимальную финансовую выгоду своему владельцу!

Особенности проектирования ресторанов

Проект ресторана может включать в себя такие составляющие:

  • объемно-планировочное решение заведения (организация технологических процессов, функциональные связи между производственными цехами и зоной выдачи блюд, расположение рабочих мест, учитывая санитарные нормы);
  • план расположения инженерно-коммуникационных систем;
  • план расстановки технологического оборудования;
  • дизайн-проект интерьера и т. д.

Компания ООО «ДИС-ПРОЕКТ» изучит реальные потребности Вашего будущего ресторанного бизнеса и предоставит качественный проект заведения любого уровня и направления. Мы поможем подготовить масштабные модели ресторана в формате макетов «eye stopper», благодаря чему можно увидеть готовый объект практически «один в один», каким он будет в будущем.

Сотрудничая с нами, вы получите возможность воплотить в жизнь свои оригинальные идеи и получать стабильную прибыль. Звоните!